溜溜咚咚

宝宝消化不良怎么办

宝宝现在开始喝奶粉了,喝了一段时间,现在感觉有点便秘了,和奶粉有关系吗,要不要换奶粉

和康理疗馆

和奶粉有关系的。可以试试铂睿。铂睿含有PDX和GOS益生元组合,可以提高宝宝自身的消化力。软化便便,不容易上火便秘。我家自从喝这个,胃口好很多。饭都吃得多。

九年遇到一个你

开始喝奶粉才产生这种情况就要考虑换奶粉了,我家的是喝美赞臣铂睿,一年了都没有便秘上火的问题,你可以试试,它是益生元组合配方的,对这些问题很有帮助。