珍珍宝贝呀

最近宝宝又拉肚子了……

最近宝宝又拉肚子了,不知道是不是和换奶粉有关系,换奶粉会导致孩子拉肚子吗?有了解的宝妈没?

Mos67u62

宝宝应该对这款奶粉吸收消化不了,导致宝宝拉肚子,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,特别添加专利PDX+GOS独特益生元组合,来促进宝宝肠道健康,让营养元素更易被宝宝消化吸收,宝宝喝了不上火,便便正常,抵抗力高高

试一试

一定是跟喝奶粉有关。给他喝美赞臣铂睿吧!这款奶粉添加了益生元组合,宝宝喝了不上火,还有益吸收营养物质。