Pineapple. Zhang ying

不好好吃奶的宝宝

宝宝六个月了,吃奶越来越不专心了,吃点儿就跑去玩一会儿,又想回来吃奶有什么办法吗?

南絮、北鱼

哈哈,到了一定月龄,宝宝的专注度会受外界的影响,或者奶粉不适合也有可能,我家宝宝喝得美赞臣铂睿奶粉,一直都挺喜欢喝,感觉不错的。

能不能不756

在选择奶粉的时候,你可以给宝宝选择含有dha的奶粉。可以试一试铂睿奶粉。还能减少生病的次数。