宝贝妈咪s433a630

宝宝十个月了一天应该吃几顿饭什么时间吃 水果和点心什么时间添加 点心可

宝宝十个月了一天应该吃几顿饭什么时间吃 水果和点心什么时间添加 点心可以吃什么 手抓食物吃什么比较好

平安o健康o

10个月的宝宝一天可以吃三餐了,建议和家人的进食同步。点心和水果可以在两餐之间加,加餐可以选择做熟的蔬菜、磨牙饼干、水果等,但不要影响喝奶和三餐。

小草莓s698a971

除了一天的三顿饭 上午和下午的时候都基本添点儿小灶

可可o小萱

正常三顿饭,两餐之间,或者餐后半小时吃水果,酸奶都可以,

瀚瀚小公子

每个孩子的胃口都不一样。你要结合孩子平常的饭量的多少去安排孩子的服饰区得添加。胃口好消化好的,你可以适当的多给孩子吃一些。饭。增加一些水果蔬菜。肠胃不好的话,就少添加一些。

手机用户230

一天三到四顿的样子水果点心合适时间添加的