期待你滴到来

我家宝宝从生下来右眼就有黄色的眼屎,有时流黄色眼泪但不是经常流,左眼偶尔有眼屎,嘴唇很干!我

我家宝宝从生下来右眼就有黄色的眼屎,有时流黄色眼泪但不是经常流,左眼偶尔有眼屎,嘴唇很干!我想问是上火吗?

越越MMs142a363

结膜炎或泪囊炎均有可能,加强局部护理,滴一点托百士眼药水试试看。

小草莓s698a971

炎症 有火 多喝水吧 水是个好玩应 别管啥样医生的建议都是多喝水

那个自己s35u48

建议宝妈带孩子去医院看看吧,我宝也是用药好了

瀚瀚小公子

这是累了他的表现,你可以给孩子添加一些清清宝,如果严重的话,e班情况下人家孩子多喝一些温开水也是可以的

手机用户230

应该是上火了引起的别太担心了好好喝水比较好