心心猪

美赞臣奶粉会过敏吗?

宝宝的眼皮及嘴角都出现了红斑,不知是什么原因,可能是痒总是用手擦眼睛又哭,真是急呀!!这些天准备断奶给她添加了美赞臣奶粉,不知这是否有关系呢?

冰清玉洁

你说的对,这就是一种过敏现象.不过不是说喝美赞臣的奶粉会过敏,而是你的方式不对.我家宝宝开始也是的吃过奶后1小时就全身起红癍,脖子上起很多小包包,最后才知道正确的方法是这样;你不能一下子让小婴儿吃得太多,要慢慢的来,比如说,第一天让他吃20ml第二天加到40ml以后慢慢加,这样他就容易吸收了.你说牌子的话,还是美赞臣好,我们家婴婴就一直就吃这一种.你试试吧,可能对你有帮助!

提问者对回答的评语:谢谢

liyi888

不要耽搁了祝你家宝贝早点康复。最好是去医院找医生检查

浅浅宝贝

那也不一定啊 宝宝多大了啊?不放心的先停美赞臣奶粉看.

jymxh

有可能是奶癣吧。最好找医生看看。

ljfmm

先不要断奶

zy2007mama

你可以停吃几天这个牌子的奶粉,看看是不是奶粉的问题吧.
一般在喂完宝宝后,要给宝宝把嘴角流出的奶汁洗洗,这样会好点的.
不应该是过敏的.

qiujiahao

应该是奶癣吧,每次喂完宝宝后一定要给宝宝擦干净,注意保持干爽.

marlens

应该是奶癣,可以用“醋酸氟轻松乳膏”搽搽,很快就好。我家宝宝不管是不是奶癣,只要有不明原因的红色奶癣状,我就给她用,非常有效。但在嘴边就要注意,不要让她吃到了。