安之乐之

五个月宝宝睡觉平躺睡得很稳,突然伸双臂上举,没有身体一震那样的抖动,而是自然侧翻接着睡,这还

五个月宝宝睡觉平躺睡得很稳,突然伸双臂上举,没有身体一震那样的抖动,而是自然侧翻接着睡,这还算惊跳反射吗?

月子中874

不算惊跳反射。这个月龄一般没有惊跳反射了。宝宝偶尔这样的话,很常见,是因为宝宝神经系统不完善造成的

小草莓s698a971

不晓得 就没有醒就好呗 我倒是没仔细看过 呵呵

小啵啵s33u68

这种情况是属于惊跳反射的,有时候宝宝会这样子的。

玲妹妹s391a821

不算的,正常的睡眠习惯,不要担心!宝宝睡的更好!

oo苏麟儿

只要他没有醒来哭闹就好,宝宝睡觉都不安稳,翻来翻去的。

宝妈s69u70

我感觉不算,有可能是下意识反应吧,

瀚瀚小公子

这种并不算什么惊跳反射,如果是惊跳反射的话还是会抖动的。

吖招招ozZ

应该是!不过没事的,测翻睡也是正常的

旭吖

算是吧,宝宝睡觉还是有一点点缺乏安全感呢

CCZs694a398

这个应该还是正常的呢,我家宝宝也是这样的呢

辣妈738535

他是不是被什么东西吓到了?晚上给他叫一觉。