孩他妈s95u60

我娃两周二,最近拉大便总是有血,擦的时候有血,拉出来的好像没看到血,这个是便秘吗?两三天拉一

我娃两周二,最近拉大便总是有血,擦的时候有血,拉出来的好像没看到血,这个是便秘吗?两三天拉一次,有时每天

o萱萱o恩恩o

给宝宝多喝水平常时候多吃香蕉,火龙果

家有儿女s87u83

啊这么小的孩子会这样啊!我感觉应该去检查一下

玲妹妹s391a821

可能是大便很硬,把肛门给撑破了,可以给宝宝喝点水!

oo苏麟儿

便便有血一定要重视。宝宝要是便秘,会哭闹。要么就是肠道不适。最好去化验检查一下。

瀚瀚小公子

这种情况就是便秘了。你给孩子添加一些益生菌吧。吃一些利便的,比如说胡萝卜。滋润肠道

伊琳妈妈5544

每天都大便就比较好,每天给孩子吃绿叶蔬菜。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是大便干硬导致的肛门破裂,因此才会出血的。