小小C妈咪s794a101

宝宝半岁了 之前一直没有爱交叉脚的 五个月后时不时就俩脚交叉了 这要怎么办啊?大拇指倒也不内

宝宝半岁了 之前一直没有爱交叉脚的 五个月后时不时就俩脚交叉了 这要怎么办啊?大拇指倒也不内扣,就是交叉脚。

小草莓s698a971

交叉脚是啥意思 是不是就跟大人跷二郎腿一样昂

小啵啵s33u68

宝宝爱交叉脚是属于正常的,如果你实在担心的话,可以适当帮宝宝纠正一下。

玲妹妹s391a821

那宝宝现在还小吧,可以等宝宝大点看情况再说!

oo苏麟儿

小宝宝都是青蛙腿一样的,不要在意,大了就好了。

陈米洛

正常的吧,小孩都喜欢两个脚交叉玩吧

瀚瀚小公子

这种情况也没事啊,太正常了,小孩子好多都会这样子。

吖招招ozZ

同款宝宝,有时会交叉脚,不过没事,多分散注意力

悦悦妈s989

这种情况你体检的时候可以跟医生说说,让他帮忙看看。

伊琳妈妈5544

不要紧的吧,我们大人有时候也是交叉的呢。