彼岸花开s521a528

断奶怎么选择奶粉?

宝宝马上就要断奶了,什么奶粉合适呢?怎么选择奶粉,求推荐。

乐乐

奶粉当然是选择接近母乳的奶粉比较好,我家宝宝喝的蓝臻奶粉就是最接近母乳的一款奶粉,宝妈可以试试。

她説ooos18u87

作为一个过来人,我希望宝妈认真看完我的回答呢,因为我家宝宝断奶的时候遇到了一些问题,还希望宝妈不要像我一样费劲,断奶这件事急不得,应该循序渐进的给宝宝断奶,让宝宝逐步适应奶粉或者辅食,而且在奶粉的选择上也要下一番功夫,我当时急得团团转,不知道宝宝到底适合哪款奶粉,后来在朋友的推荐下购买了蓝臻奶粉,没想到宝宝还很爱喝,一口气喝了很多,这让我可以放心的给宝宝断奶了,蓝臻奶粉全能高定,添加丰富的乳铁蛋白,是母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会举行的乳铁蛋白共识会中指出,临床试验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率,还添加了MFGM乳脂球膜,中美权威专家临床验证,MFGM乳脂球膜可以辅助乳铁蛋白,呵护宝宝肠道和呼吸道,同时,MFGM乳脂球膜可以有效激发宝宝认知力,促进宝宝大脑发育,而且蓝臻奶粉营养全面、均衡,还有益生元、DHA等多多种营养成分的添加,可以满足宝宝各方面的营养需求,美赞臣是拥有百年科研实力的老品牌,值得我们信赖并给宝宝添加。

雨过天晴

宝宝断奶前要选择一款接近母乳的奶粉。而蓝臻的奶粉配方非常的接近母乳。所以推荐给宝宝转点钱,准备好蓝臻奶粉。这款奶粉还可以帮助宝宝促进肠胃吸收。真的是宝宝断奶的神器。