buyi123

有没有营养比较全面的奶粉推荐一款?

想给宝宝找一款营养比较全面的奶粉,市面上这么多牌子不知道选择什么了。

风行八千里.

我家宝宝喝的蓝臻奶粉就是全面营养配方,有提高免疫力的乳铁蛋白,还有可以呵护宝宝肠胃的PDX和GOS益生元组合,可以促进宝宝脑部发育的DHA等等。营养特别全面!

千变不动

宝妈不要着急啊,市面上的奶粉虽然多,但要选择既营养健康,又适合宝宝的才是最重要的。蓝臻奶粉贴合宝宝天生所需的全面营养配方,给宝宝母乳般的供养。

avatar of

德国的大品牌蓝臻就是全面营养的奶粉,贴合宝宝生长需求,经过5年权威科学验证的全能高定配方,接近母乳,口感清淡,宝宝喝了能增加免疫力,消化好,吸收好