Smilence

不喝奶粉怎么办

宝宝的饮食吃的还是非常不错的,但是断奶以后对于奶粉的选择我一直比较纠结,因为他奶粉要求比较高,口味甜一点就不喜欢,那么怎么给宝宝选择奶粉呢?

Mos67u62

试试美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝就一直在喝,口味清淡,宝宝喜欢,并且营养价值高,含有益生菌,钙铁锌,DHA等,宝宝喝了不上火,不便秘,并且美赞臣铂睿中的DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生,提高宝宝免疫力

我觉得宝宝爱喝,适合宝宝的就是好奶粉,我家宝宝爱喝美赞臣铂睿奶粉,里面营养全面,含有丰富的DHA助力宝宝更聪明伶俐,我家宝宝爱喝,我信赖