美丽人生1212

断奶后,如何正确选择奶粉

宝妈们一般都什么时候给宝宝断奶呢?断奶后如何给宝宝正确得选择奶粉呢?什么样的奶粉比较好呢?

Pandora

我家宝宝是3月份左右断奶的,断奶前我给宝宝喝的蓝臻奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝的免疫力!口感接近母乳,宝宝容易接受,你也可以给宝宝试试

唯一!!!

断奶给宝宝添加奶粉,都要选择接近母乳的奶粉,宝宝喝了适应,就可以。推荐蓝臻奶粉给你,这款奶粉很多孩子喝了都还不错,也好适应。