无色无味s63u24

宝宝免疫力低下该怎么办呢

我们的宝宝免疫力比较低下,经常隔三差五的生病,该怎么给宝宝改善这种现象呢?

AMIIS

宝宝如果免疫力比较低,老是生病的话,一定要多注重给宝宝补充营养,改善这种情况可以给宝宝喝蓝臻奶粉,因为这款奶粉里面含有非常丰富的乳铁蛋白对宝宝的抵抗力有很好的帮助,能够很好的改善宝宝免疫力低下的情况

成春梅s718a115

多锻炼,睡眠质量,营养均衡。还可以给宝宝补充乳铁蛋白,乳铁蛋白可以提高宝宝免疫力的。我是直接给宝宝吃蓝臻,它的乳铁蛋白是其他奶粉的20倍。我们自从吃这个,体质是明显的好了。

晴天9090

可以喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉有丰富的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳的核心免疫蛋白,可以有效提高宝宝免疫力