无色无味s63u24

宝宝的胃口不是很好了

我家宝宝最近胃口不是很好,反正就是有些挑食啦,而且奶粉吃的也比平时少呢。是不是肠胃不好消化的原因呐?

成春梅s718a115

是的,肠胃不好吃的少,时间久了吸收不好,生长曲线也会变慢。要调理下。可以试试蓝臻,含有PDX 和GOS 益生元组合,可以提高宝宝的消化力,我们自从吃这个奶粉,胃口好很多了。饭也吃的多。

哈喽

你好,宝宝胃很小的,要少吃多餐,营养也要跟上,像市面上的蓝臻奶粉有20倍乳铁蛋白,可以让宝宝抵抗力更好,而且全面营养,有益生元组合,呵护宝宝肠道功能,让宝宝消化好。