白天不懂夜的黑

全能高定的奶粉

什么样子的奶粉才能算全能的?有没有全能高定的奶粉?

成春梅s718a115

营养比较全的,还有比较接近母乳的。我家喝的蓝臻。口感和成分都很接近母乳。而且含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力。含有益生元组合,提高宝宝消化力。含有乳脂球膜和DHA ,给宝宝双重脑动力。

她説ooos18u87

所谓的全能高定,就是营养全面而且高于其他配方奶粉,我家宝宝就是喝的全能高定的蓝臻奶粉,这款奶粉特别好,添加丰富的乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是其他配方奶粉的20倍,能够有效提高宝宝免疫力,降低宝宝呼吸道、肠道疾病的发生率。还添加优量的DHA和MFGM乳脂球膜,不仅能够激发宝宝认知力,还能促进宝宝大脑发育,提高学习能力、语言能力等。还添加PDX+GOS独特益生元组合,助力宝宝好消化好吸收等,这么全面营养的奶粉,宝妈不要再犹豫了,赶紧给宝宝备起来吧。

千变不动

蓝臻奶粉营养全面,含有两种重要的营养成分—乳铁蛋白,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统。另一个就是MFGM乳磷脂,包含神经鞘磷脂是视神经纤维的重要组分。总体来说蓝臻奶粉属于全能高定的奶粉。