小确幸的现在

想要加强营养

整天闷在家里,吃的蔬菜种类都减少了,怎么让宝宝更有营养啊?

1厘米幸福

那可以添加奶粉,像美赞臣铂睿奶粉营养全面又可以增强宝宝抵抗力,还可以给宝宝补充大脑发育

小小

我家也是这样呢,还好我给宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉有着全面营养,可以满足宝宝的营养需求,奶粉有着优量dha和独特益生元组合,宝宝喝了不仅聪明,而且好消化,不上火。