小确幸的现在

宝宝又吐奶了

已经换过一次奶粉了,还是会吐奶,到底哪种奶粉好消化啊?

娜么美os372a698

吐奶可能是宝宝对这款奶粉并不是很适应,我一直感觉我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉还特别不错,宝宝喝了没有任何不适应,而且营养需求也跟到位了,里面的内含物质还是蛮丰富的,对宝宝的成长发育非常的关键 ,好消化好吸收也不上火。

la

你好,美赞臣铂睿奶粉好消化,营养也很丰富,有益生元组合,呵护宝宝娇嫩的肚子,吐奶宝宝最好选择有益生元的奶粉,还有DHA,让宝宝大脑发育更聪明。