一只小迷糊

宝宝理解力不好

宝宝的理解能力有点差,是不是跟智力发育相关呢?怎么可以多提高智力发育?

Pineapple. Zhang ying

宝宝智力的发育跟宝宝的营养有一定的关系,同时也是跟他的先天遗传因素有关系的,可以平时多陪宝宝去做一些益智的游戏,在营养方面给宝宝全面补充,尤其是DHA和ARA,试试美赞臣铂睿奶粉吧

la

你好,可以多方面增强宝宝的营养,和培训宝宝的口头练习,自然大了就理解更多,像我宝宝喝美了铂睿奶粉也可以提高智商发育,有国际权衡认证DHA,让宝宝大脑发育更聪明。