唯一!!!

什么奶粉是接近母乳。口感清淡。

现在正打算给宝宝断母乳了,想选择一款口感清淡又接近母乳的,这样宝宝断母乳的话,可能会好接受一点,有推荐的吗?

风行八千里.

我家宝宝断奶的时候喝的蓝臻奶粉,它那个味道很清淡,特别接近母乳,而且里面配方也是全面营养,比如乳铁蛋白、DHA、MFGM乳脂球膜好多营养成分,还是大牌子,良心推荐!

颢匀如

推荐宝妈给宝宝喂养蓝臻奶粉,这款奶粉口感清淡,接近母乳,营养成分均衡全面,还含有乳铁蛋白帮助宝宝增强抵抗力,非常不错!

千变不动

我推荐给你蓝臻奶粉,因为这是一款我家宝宝亲身试验的奶粉,他的口味清淡,接近母乳,而且可以提供宝宝自身发展所需的全面营养,选择蓝臻奶粉,助你轻松断奶。