多吃鱼可以更聪明?

想让宝宝聪明伶俐,请问多吃鱼可以吗?还是喝奶粉呀?怎么补好些呢

一只小迷糊

吃鱼可以让宝宝聪明是因为鱼肉中含有Dha等促进大脑发育的元素,我们宝宝不太爱吃鱼,我就给他喝了含有DHA,ARA,胆碱等元素的美赞臣铂睿奶粉,营养丰富比鱼多,宝宝现在聪明伶俐身体又好,你也给宝宝试试吧!

EoEveryoG

多吃鱼可以让宝宝更聪明,不过也要选对种类和烹饪方法,不然可能达不到效果哦。想让宝宝聪明,你不如直接给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有的DHA可以促进宝宝大脑发育,而且达到了优量水平,效果很好的,我家宝宝就在喝,现在聪明又可爱,身体素质也比较棒。