宝宝容易上火怎么回事?

宝宝容易上火,请问怎么回事?每天不停的喝水,还是经常上火,哎,有没有不上火的奶粉?

夏至沫至

美赞臣铂睿奶粉这个奶粉挺好的,有益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘的,还有DHA成分,能帮助宝宝大脑发育的哦。

小确幸的现在

宝宝容喝奶粉易上火,喝水也不能从根本上解决上火,可以给宝宝换成不上火的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就可以,它含有独特的益生元组合,好消化好吸收,宝宝喝了不上火,而且喝了还能提高宝宝抵抗力呢!