嫚儿~

宝贝奶粉喂养,需要注意什么?

给宝贝奶粉喂养,需要注意什么呢?担心宝贝营养不良,选择什么奶粉好呢?

能不能不756

我觉得你还是给宝宝选择不上火的奶粉吧!可以试一试铂睿的奶粉哦。这一款奶粉的话是大品牌,有着百年生产历史了。

la

你好,美赞臣铂睿营养好,营养很全面化,有益生元组合,呵护宝宝娇嫩肚子,还有国际权衡认证的DHA,让宝宝更聪明,选择铂睿奶粉挺好的,品牌也很常久了,得到过千万妈妈肯定。