静静s13u82

乳铁蛋白是什么?

都说乳铁蛋白可以增加宝宝抵抗力,这是真的吗?怎么直接给宝宝增加抵抗力呢?

娜宝哥374qe

是真的,我们家喝的含有乳铁蛋白高的蓝臻奶粉,一直再喝孩子的抵抗力越来越好,很少生病。蓝臻里面的乳铁蛋白含量非常高,是普通奶粉的20倍,可以提高孩子的抵抗力,减少生病几率!

Reika麻麻

乳铁蛋白是母乳中一款免疫蛋白,可以促进有益菌生长,同时提高宝宝的抵抗力,如果想给宝宝增加抵抗力不妨补充它,像我家喝蓝臻奶粉,里面的就有20倍乳铁蛋白!