静静s13u82

有什么好的奶粉推荐吗?

宝宝一岁多了,不好好吃饭,想给宝宝添加一点奶粉,宝妈们有什么好的奶粉推荐下吧!

梦小蝶835QQ

推荐蓝臻奶粉,营养全面,是一款全能高定奶粉,口粮可以选择蓝臻奶粉,这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘,宝妈可以选择给宝宝尝试哦!

娜宝哥374qe

试试蓝臻,接近母乳的奶粉,里面含有的营养成分很全面,添加了20倍的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA以及PDX和GOS益生元组合。乳铁蛋白可以提高孩子抵抗力。MFGM乳脂球膜和DHA双重保护能够让孩子大脑发育更灵活。它独特的PDX和GOS益生元组合能够促进孩子肠胃蠕动,让孩子更容易吸收消化,喝了还不会上火。

Reika麻麻

可以给宝宝尝试下蓝臻奶粉,我家就是喝蓝臻奶粉,挺不错的,配方很全面,小宝宝也没有便秘之类的问题!