明天o你好os691a479

奶粉可以增强抵抗力吗?

宝贝在换季的时候容易感冒,我想给他增强感抵抗力,可是现在一直都在吃奶粉,我又怕他消化不了,奶粉可以增强抵抗力吗?

梦小蝶835QQ

当然了,提高宝宝抵抗力的奶粉首选蓝臻奶粉,含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉营养全面,是一款全能高定奶粉,我家宝宝一直喝蓝臻奶粉,身体素质特别好,很少生病。

静静s13u82

给宝宝试试蓝臻奶粉吧,蓝臻奶粉奶粉主打的母乳概念,有着高含量的乳铁蛋白,也是母乳中最重要的免疫蛋白,可以增加宝宝的抵抗力,给宝宝带来天生的保护力,我家宝宝从出生喝到现在,体质一直很好,没有生过病。

Reika麻麻

换季容易感冒,说明抵抗力低,抵抗力低的话可以补充点乳铁蛋白,像蓝臻奶粉里面就有20倍的乳铁蛋白可以增强抵抗力的。