明天o你好os691a479

营养全面的奶粉推荐?

都说要给宝贝选择全面营养的奶粉,可是营养全面的奶粉应该看哪些呢?什么牌子的奶粉营养更全面啊?

梦小蝶835QQ

推荐蓝臻奶粉,这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,更健康。蓝臻奶粉营养全面,是一款全能高定奶粉,真的很不错呢!

Reika麻麻

我家喝的是蓝臻奶粉,它的营养就很全面,有乳铁蛋白,MFGN乳脂球膜组织球么,还有DHA,益生元等。