静静s13u82

宝宝经常因为上火引起便秘!

宝宝经常因为上火的原因引起便秘,有时候好几天都不排便,排便的时候特别困难,有什么好消化的奶粉吗?自从断奶后奶粉喂养就一直这样!

昵称阳光sunshi

我觉得跟奶粉喂养是有关系的,我建议你还是给宝贝换一款奶粉比较好,可以选择蓝臻奶粉,这款奶粉营养非常的全面。而且这款奶粉不容易上火,它还添加了独特益生元组合,能够呵护宝宝肠胃健康。

梦小蝶835QQ

平时要给宝宝多喝水,宝宝的口粮可以选择蓝臻奶粉,这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘,蓝臻奶粉口味清淡,宝宝很喜欢喝。

英6262

我家宝宝喝蓝臻奶粉,从来没上火情况,PDX和GOS独特益生元让宝宝消化好吸收,我家断奶后一直喝蓝臻奶粉。