静静s13u82

蓝臻奶粉里含有20倍的乳铁蛋白?

都说蓝臻奶粉里含有20倍的乳铁蛋白,是最接近母乳的奶粉,有给宝宝喝过的宝妈们?这款奶粉真的有那么好吗?

梦小蝶835QQ

我家宝宝断奶后一直喝蓝臻奶粉,宝宝身体一直都很好,很少生病。蓝臻奶粉是一款全能高定奶粉,含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。宝妈可以选择给宝宝尝试哦!