静静s13u82

怎么增加宝宝的抵抗力呢?

宝宝体质弱,经常生病,怎么可以给宝宝增加抵抗力让宝宝少生病呢?

昵称阳光sunshi

可以给宝宝补充乳铁蛋白。可以选择蓝臻奶粉,这款奶粉它含有的乳铁蛋白含量挺高的。它含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平,我们家宝贝在喝这款奶粉,的确挺不错的。

梦小蝶835QQ

宝妈平时陪着宝宝多锻炼,多喝水,晒太阳,增强抵抗力,同时给宝宝选择一款营养全面的奶粉,推荐蓝臻奶粉,这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘。蓝臻奶粉营养全面,是一款全能高定奶粉,宝妈可以选择给宝宝尝试哦。