零归零

多变的天气,宝宝容易感冒如何应对呢?

这才入春没多久,早晚温差大,家里宝宝容易感冒生病的。怎样给宝宝增强抵抗力呢?

昵称阳光sunshi

对呀,天气比较不稳定,宝贝抵抗力低下的话很容易生病的,我们家宝贝是喝的蓝臻奶粉,这款奶粉能够提高宝贝的抵抗力,它含有的乳铁蛋白达到了每100克含有330毫克的乳铁蛋白。相当于是母乳的水平呢,真的挺不错的一款奶粉。

梦小蝶835QQ

换季时节,提高宝宝抵抗力很重要。平日里我会让宝宝多吃新鲜蔬菜水果等,同时给宝宝喝蓝臻奶粉,这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。我家宝宝一直喝蓝臻奶粉,身体素质特别好,很少生病。