yu儿s15u20

换季肠胃差怎么办 ?

我家小宝贝一直奶粉喂养,在换季的时候经常发生肠胃差的现象,腹泻特别严重,有没有什么办法能够很好的呵护宝贝肠胃呢?

她的妆很美

选择容易消化吸收的奶粉呀。帮助孩子消化吸收很有帮助的可以试一试铂睿的奶粉。一款特别棒的大品牌,奶粉而且可以更好的帮助孩子消化吸收,因为它含有非常充足的益生元。

在乖世诽倜敲

换季的时候更要呵护孩子的肠胃,给宝宝合适营养的奶粉最重要。我家宝宝现在在吃美赞臣铂睿的奶粉可以让宝宝少生病