晨晨maoma

宝宝有时候一点点小事就会哭。比如。正在玩水杯。水杯掉地上就哭。 玩新玩具也害怕。是不是胆子小

宝宝有时候一点点小事就会哭。比如。正在玩水杯。水杯掉地上就哭。 玩新玩具也害怕。是不是胆子小啊。该怎么办啊。

凌乱的爱

小宝宝这样是正常现象,不是胆子小。

悦悦妈s989

这个需要大人好好引导的,可以跟他说没关系的,不要害怕妈妈跟你一起玩,你可以示范给他看一下,这样它知道没有危险啊,心里就不会有这种现象啦。

可可o小萱

我家也这样,二宝,六个半月,胆小,大人多和他说话,买点带音乐的玩具。

唯爱小萌宝

他这种情况是胆子太小了,可以让他和同龄的小朋友一起玩

伊琳妈妈5544

正常的,对于宝宝来说,玩水杯多好玩,可是突然掉了不能玩了肯定难过啊,多陪伴宝宝,可以看看尹建莉的书。

半世情缘

买玩具害怕可以带她去买自己喜欢的玩具啊!

旭吖

宝宝,这也不算胆子小吧,你多锻炼锻炼吧!

小草莓s698a971

多磨练磨练就好了 就像我家宝宝不喜欢听带响的玩具一样

宝妈s69u70

多带出去和小朋友玩,练练胆子,多出去

瀚瀚小公子

可以带着孩子没说做一些小游戏通在游戏当中告诉孩子一些道理这个孩子接受起来非常容易

辣妈738535

这证明他胆子非常的小平时家长要多鼓励他安慰他让他变得更勇敢一些

ocoms409a619

没事的。可以哄着她玩,可能是怕你说他

千里姻缘一线牵s384a323

说明宝宝安全意识很强,聪明的宝宝,哭很正常,慢慢引导,大点就好了,多接触小朋友慢慢胆子就大了