吴雪燕

100天男宝最近几天宝宝肚子里老是有响声咕噜咕噜叫是怎么回事?还想问下三个多月的宝宝还会有肠

100天男宝最近几天宝宝肚子里老是有响声咕噜咕噜叫是怎么回事?还想问下三个多月的宝宝还会有肠绞痛吗?

土旦麻麻

这是正常现象,肠道蠕动的表现。也会出现肠绞痛,出现时,可按摩腹部,加以缓解。方法以脐为中心,顺时针按摩。

o碎

每天给他多柔柔肚子呀,三个月也还会的呀,比较小孩小说不出来。

半世情缘

你们的宝宝肚子咕噜咕噜的可能是着凉了

A洋洋妈妈

肠绞痛的话,宝宝晚上睡觉睡不好,而且总容易蜷着身子,你这可能是宝宝肚子胀气的原因,平时给宝宝吃完奶可以给她拍拍嗝。

梦s339a972

等宝宝六个月以后才会慢慢减少肠绞痛的可能性,肚子响没什么,我家也一样,只要响的不频繁就行了

唯爱小萌宝

三个多月的宝宝也会有肠绞痛的,你观察下你家宝宝拉臭臭的情况

麦麦s801a529

宝宝可能是肠胃胀气可以做排气操缓解

瀚瀚小公子

这个也很正常的毕竟我们吃完东西以后肚子还咕噜咕噜的只在肠道消化食物了没事情的

萝卜s907a193

会的,宝宝在半岁之前都会肠绞痛,应该就是这个原因,可以帮孩子顺时针揉下肚子

ocoms409a619

消化不良,吃点妈咪爱可以,有没有其他症状

可儿麻麻s53u87

那应该是长鸣声吧,应该是宝宝的肠胃发育不完善。