小晓妈咪183

我们家宝宝现在八个半月,不怎么愿意吃辅食,也不愿意喝奶粉,我想给他喝牛奶,可以吗?我们家宝宝

我们家宝宝现在八个半月,不怎么愿意吃辅食,也不愿意喝奶粉,我想给他喝牛奶,可以吗?我们家宝宝是母乳喂养。​

馨逸妈s87u11

现在主张宝宝1周岁后,吃牛奶。现在母乳喂养的宝宝,应努力让他适应辅食。你的宝宝看在喂奶前,饿的时候,给辅食。也可在大人饭桌普遍,一起用餐。在大人就餐带领下,吃辅食。

手机用户230

应该是还是太早了喝牛奶的话吸收不了吧

悦悦妈s989

母乳喂养的宝宝接受奶瓶需要一段时间的。我建议你先把母乳挤出来,放到奶瓶里面喂给宝宝吃,让他慢慢习惯奶瓶,然后再加奶粉进去。

康妈s99u94

要让孩子习惯吃辅食,最好不要喝现成的牛奶,要喝奶粉

税亚妮

不可以的,这么小的宝宝还是以奶粉为主,换一个奶粉试试

王伊秀儿s21u53

母乳喂养的话可以慢慢过渡到奶粉喂养,不着急的。

o碎

那个纯牛奶一般一岁小孩吃比较好,这样太小不适合。

南南妈咪s771a935

一周岁之前的宝宝是不能喝纯牛奶的,只能吃辅食和母乳奶粉喂养。

伊琳妈妈5544

八个月宝宝吃牛奶怕消化不良还是别吃吧,不愿意吃辅食也要多尝试。

A洋洋妈妈

八个月的宝宝不可以喝牛奶呢,现在宝宝还是以母乳喝配方奶为主,不然宝宝很容易消化不了的。

可可o小萱

牛奶可能不行,宝宝肠道适应不了,可能会出现坏肚子的情况,

萱草无忧oooooo

宝宝现在还不能喝纯牛奶,要一岁以后才能适量喝一点

nonos47u89

纯奶吗?八个月喝纯奶太小了,不适合

唯爱小萌宝

既然你家宝宝是母乳喂养那你就给他吃母乳,辅食像平时你吃的面条呀米饭呀都可以给他吃的呀

琰昕大宝贝

可以喝牛奶呀!最好给他订鲜奶让他喝。

oos138a819

建议你还是引导宝宝喝奶粉吧,实在不行你就把奶粉冲好了,给他放到那种饮料盒里让宝宝喝。

momos64u35

可以啊,你可以买一罐牛奶给她喝呀,辅食要早一点给他吃的,八个半月要吃辅食了的

半世情缘

蔬菜泥,水果泥都可以喝可以做奶昔给宝宝喝,也可以做粥喝

lemons155a336

不要给宝宝喝牛奶哦!实在不喝奶粉那你就母乳喂养久一点

旭吖

你给宝宝吃的是什么辅食呀?换一款试一下