Octobers72u88

容易生病是怎么回事?

今天看到一个宝妈问,说他家宝宝生病的频率基本上一个月一次,这个会是因为什么问题引起的呢?

静静s13u82

宝宝的抵抗力弱,就会经常生病,可以先提高宝宝的抵抗力,蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白就可以提高宝宝的抵抗力,还特别添加了MFGM乳脂球膜和DHA 既可以让宝宝身体棒,还可以促进宝宝大脑的发育,让宝宝越来越聪明,我家宝宝从出生就一直喝的蓝臻奶粉,不上火不便秘,也不生病,还特别的聪明,可以给宝宝试试呢

Carols529a892

因为是抵抗力太差了吧,我家从小喝蓝臻哦奶粉补充乳铁蛋白,所以体质一直很好,身体也是棒棒的。