msy83

我怀孕三个月之后在人多的地方经常头晕

我现在怀孕三个月了,可是在人多的地方,或者是在超市经常感觉头晕,全身发热,出汗,甚至跟着晕到在地.怀孕检查的时候医生说我有贫血,而且胎儿偏小,所以要补血和补钙,我觉得我吃得还行.我想问的是像我这样子到了五个月的时候可不可以坐长途卧铺汽车回家,要坐11个小时,车上有空调,但是我怕我会在车上晕过去,我以前坐车经常晕车,而且我现在经常在人多的地方会头晕,又怀着孩子 ,所以我才怕我会晕过去.请各位给点意见!多谢!!

liguiyingmama

你真的要赶快补补身体了.我怀孕初期也曾在人多的地方头晕过2次,那是没吃早饭的缘故.我感觉你到时候可能没法坐汽车回家,估计要晕,一方面你贫血而且胎儿偏小,另一方面你本来就晕车.可以考虑坐火车,而且走之前要再次检查身体得到医生的许可再走.

提问者对回答的评语: 示威者

APPLETREE19781978

我觉得主要是身体的体质太差,为了宝宝的健康,一是不要在人多的地方逗留时间太长,那里的控制状况不好,而是要多静养,最好不要多活动,三是最重要的,要加强营养,你说你吃的还可以,也许是你的吸收不好,所以做好仔细研究一下怎样的吃饭才能获得做好的营养,你和宝宝都会受益的,要不等到孕中期的时候,宝宝需要的营养多的时候,你会供不上的,耽误了宝宝长大。

三宝妈(堡儿妈)

我觉得最好能避免,就不要做卧铺车。卧铺车人多,空气肯定不好,你的身体状况肯定不允许。不然一定要有个人陪着你。

cxy88

人多的地方缺氧,所以容易晕倒。少到商场超市去。
你原本体质就较差,到6、7个月的时候胎儿长个的时候,更容易出现贫血,所以现在要多吃多补。
如果不得不坐车回家的,路上一定要有人照顾着。

lzc128420lzc

半夜1点了还没有休息,能不晕吗?怀孕期间休息和营养是很重要的,为了你和BB的健康着想,注意休息,吸收营养!

sherry616

那就坐飞机回家吧,这样快点,我也在人多的地方晕过,我身体检查的时候都正常,像你这样身体比较虚的话会很危险的,我也做过一天一夜的火车,难受死了,回来后歇了近一个半月才感觉好点,活着想个更好的乘车办法。

zlx66

别到人多的地方去,那里空气不好也是很大的原因!