oo阳光s14u89

想给宝宝断奶,应该注意什么?

宝宝已经长大了,想给他断奶了,这时候应该注意什么呢?有没有什么要做的?

Reika麻麻

断奶讲究循序渐进,不了操之过急,断奶前一定要先给宝宝选择一款全面营养奶粉替代母乳,我家喝蓝臻,我觉得挺接近母乳营养,可以试试!

梦小蝶835QQ

断奶要用心呵护宝宝,宝宝断奶够很容易出现抵抗力下降,生病的情况。所以要给宝宝选择一款可以提高自身免疫力的奶粉。我推荐蓝臻奶粉,这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好。蓝臻奶粉营养全面,是一款全能高定奶粉,宝妈可以选择给宝宝尝试哦!

风行八千里.

断奶后最好给宝宝添加有全面营养配方的奶粉,我家宝宝喝的蓝臻奶粉,口味清淡接近母乳,宝宝容易接受,而且配方也是营养全面。