oo阳光s14u89

蓝臻奶粉怎么样?

最近很多宝妈都转奶蓝臻了,这款奶粉怎么样?会不会不好消化呢?

娜宝哥374qe

蓝臻奶粉挺好消化的,它里面含有独特的PDX和GOS益生元组合。可以减轻孩子肠胃负担,让孩子更好的消化吸收。

梦小蝶835QQ

蓝臻奶粉很不错啊,我家宝宝就喝蓝臻奶粉。蓝臻是荷兰原装原罐进口,奶源安全放心。蓝臻奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力,让宝宝少生病。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘,好消化好吸收。

AMIIS

是的呢,因为蓝臻奶粉性价比还是挺高的,我们家孩子断奶的时候也是选择这一款,宝宝还是比较喜欢的,其次营养比较接近母乳,宝宝喝了以后,身体特别的不错,抵抗力也特别的强呢