进无止境s51u52

想给宝宝添加奶粉了

宝宝最近不好好吃饭,特挑食,母乳奶水也不足,想给宝宝添加奶粉了,有什么好的奶粉推荐吗?

糖果母婴旗舰店

我家宝宝现在美赞臣铂睿挺好的,这个奶粉中dha含量达到国际权威优量dha水平可以激发宝宝认知能力,促进宝宝大脑发育。

咦,鸭小七呢

可以给宝宝准备美赞臣铂睿奶粉口味清淡,而且口感也细腻,接近母乳的营养成分,其中添加的DHA+ARA黄金比例能有效增强免疫细胞,有助于提高宝宝的抵抗力,让宝宝获得充足营养