进无止境s51u52

铂睿奶粉怎么样?

有给宝宝喝过铂睿奶粉的宝妈吗?铂睿奶粉怎么样呢?长期喝真的可以促进宝宝的智力发育吗?

暖暖

好几个朋友都喜欢给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,说明这款奶粉还是不错的,所以我也想以后给宝宝喝,最近仔细研究了一下,发现美赞臣是个大品牌,具有很强的科研能力

小确幸的现在

我们宝宝就在喝美赞臣铂睿奶粉呀!挺不错的,宝宝喝那么久没有上火。我们就是在长期喝,它的DHA达到了国际优量水平,宝宝喝那么久感觉越来越聪明了,而且说话也越来越清楚了,不像之前那么怕人了,比较喜欢交流。而且现在Dha补充剂我们也没有喝,因为每天喝美赞臣奶粉就足够了。