小飞鱼王子殿下

六个月的男宝宝,站立时胳膊总是向后,头向前耷拉着,屁股撅着。而且胳膊好像很用劲。这是怎么回事

六个月的男宝宝,站立时胳膊总是向后,头向前耷拉着,屁股撅着。而且胳膊好像很用劲。这是怎么回事?怎么锻炼?​

程程妈s648a291

6个月宝宝会翻身,靠坐和独坐,不到站立。勉强站立,姿势不好,难免。

半世情缘

这是害怕的驾驶啊,想走不敢,站着屁股感觉又沉的那样,

萱草无忧oooooo

宝宝才六个月,不要刻意让宝宝去站立,会影响宝宝骨骼发育的

瀚瀚小公子

这么小的宝宝最好不要让他经常站着,对他的身体发育不是很好。

伊琳妈妈5544

六个月宝宝,如果不是他自己站立的,不能抱他站。

momos64u35

这样是正常的呀,因为六个月的宝宝,他还不能让站起来,你抓着他的腋下,他就会有一个这样子动作的的

辣妈738535

六个月就会站着了啊!别人家六个月才会做。不用干预,自然生长

ocoms409a619

没事的,大点就好了,别担心,多活动他的胳膊和腿