什么样的奶粉全面营养

听说奶粉要给宝宝选全面营养的?什么奶粉是全面营养的呢?有没有好的推荐?

美丽人生1212

我家宝宝当时转奶的时候换了好几款奶粉,经过多方对比以及宝宝的接受程度,最后喝的是蓝臻奶粉,接近母乳的营养,含有均衡全面的营养,能够满足宝宝成长发育所需,同时还含有乳铁蛋白,能够呵护宝宝自身的免疫力

风行八千里.

我家宝宝喝的蓝臻奶粉营养就特别全面。有提高免疫力的乳铁蛋白,有呵护宝宝肠胃的PDX和GOS益生元组合,还有促进宝宝脑部发育的DHA。

Pandora

最好给宝宝选择营养全面的蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量高是普通奶粉的20倍,可以增强宝宝的免疫力!