萱草无忧oooooo

我结婚我妈倒贴了家具家电,彩礼也让我带回去了

舞阳画眉

看个人家条件,娘家条件好,可以多陪嫁

nonos47u89

给嫁妆啊,至于给什么就得看女的家庭条件了

默爱s12a81

陪嫁的东西,靠自己自愿的了,我们这被子之类的是必须要有的

馨馨妈s97u43

给女儿钱啊,包个红包,多少自己定,还有什么被子的

Janeto郭珍

我们这边会配全套生活中用品,条件好的还会给钱压箱底

o萱萱o恩恩o

我们这都买家具家电啥的哪跟哪情况不一样吧

花开半夏s77u54

嫁妆,每个地方不一样,风俗也不一样的,看你们地方要什么

糖若苦

这个要看每个地方的习俗,像我们这边结婚的话,女方就是陪嫁被子,然后再带走彩礼呀,加娘家陪的嫁妆钱。

念念小西瓜

就是陪嫁啊……一般都是把男方给的彩礼全给女儿另外再买点别的

小快克辣妈

那要看女方家庭条件,好的话多点陪嫁,不好的话少点陪嫁,我是远嫁,什么也没有

momos64u35

女方家人不需要给什么呀,一般都是男方给钱,然后女方买嫁

可可o小萱

你是说陪嫁吗,有条件给钱,但是要自己寸起来,陪嫁可以钱的话,不多,自己可以买金。

A淑

看个人的吧,家里条件好的就给得多些咯

CCZs694a398

女方家不用给什么吧,结婚都是男方那边给吧

小啵啵s33u68

看个别的地方风俗了,我那时候就买了一套被子和沙发

-o最初

每个地方和每个地方都不一样的!我们这边一些生活琐碎的东西都是女方买!也有配送钱或者车的!

晞宝宝s27u18

女方家要给嫁妆,每个地方风俗不一样,条件好的话可以给钱给房给车。

辣妈778781s428a343

这个应该都是不太一样的吧,家庭条件比较好的肯定有陪送钱的陪送车的

美菇凉a

每个地方和每个地方的习俗都不一样 这个要看自己家里的经济情况了

夏os87u18

每个地方不一样的吧,有的就是直接陪送存着,有的是买东西,做被子之类的

丁家

看你们那边的咯,我们那边就是陪送钱也就几万块而已