凉凉

宝宝肠胃吸收不太好容易便秘,怎么调节呢?

对于肠胃吸收不太好,而且经常容易出现便秘的宝宝怎么调理肠胃呢?怎么才能够让宝宝吸收好身体更强壮呢?

la

你好,因为我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,营养全面,也一样有强状身体,主要配方有益生元组合呵护宝宝肠道功能,还有国际权衡认证的DHA让宝宝大脑发育更聪明,最重要一点,还添加ARA,可降低宝宝生病,达到提高免疫力效果,品牌悠久。

EoEveryoG

我们宝宝之前也是这样,肠胃吸收不好还便秘,我在做辅食的时候就给他添加蔬菜,把辅食做的软烂一些,另外宝宝奶粉的话我给他喝美赞臣铂睿奶粉,它里面添加了益生元组合,可以更好让宝宝吸收消化不上火不便秘,而且这个奶粉可以增加免疫力呢,让宝宝身体更强壮。现在宝宝身体强壮,肠胃吸收好,也不会出现便秘的情况了。