小宝贝

宝宝怎么选择奶粉?

最近想给宝宝断奶,却不知道该怎么选择奶粉,宝宝有点儿上火便秘,求推荐一款好吸收的。

风行八千里.

可以给宝宝添加有益生元组合的奶粉,可以让宝宝少上火不便秘。我家宝宝喝的蓝臻奶粉里就有PDX和GOS益生元组合,很少上火和便秘。

她説ooos18u87

宝妈做的还是很好的,在宝宝断奶前期给宝宝选择奶粉,能够让宝宝安稳过渡到奶粉,但是根据宝妈所说的宝宝上火便秘的问题,我向宝妈推荐蓝臻奶粉,全能高定接近母乳水平,添加了PDX+GOS独特益生元组合,能够促进肠胃蠕动,调节体内菌群平衡,软化便便,让宝宝好消化不上火,同时这款奶粉营养全面,还添加了乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA等多种营养物质,不仅能够有效提高宝宝免疫力,还能促进宝宝大脑发育,激发宝宝认知能力和学习能力,这款奶粉这么好,宝妈还在等什么,赶紧给宝宝备起来吧。