Hello C柚

怎么给宝宝断夜奶?

我家宝宝夜奶频繁,一夜要吃6-7,不知道怎么办,断了夜奶想给宝宝吃奶粉?铂睿这款奶粉怎么样?

Pineapple. Zhang ying

我家宝宝也是这样的情况,晚上经常吃夜奶,我是打算断了母乳之后给他们增加一些奶粉的,美赞臣铂睿还不错,营养丰富,还含有DHA

娜么美os372a698

可以给宝宝添加奶粉了,你说的这款铂睿奶粉我们家宝宝也在喝,我感觉效果还是挺不错的,因为营养很丰富,价格也很到位。