冷温柔os829a294

有做过人流手术的姐妹吗?因为一人带宝,宝还小无精力再要二胎,有人流经验的妈妈们吗?该注意哪些

有做过人流手术的姐妹吗?因为一人带宝,宝还小无精力再要二胎,有人流经验的妈妈们吗?该注意哪些,痛不痛?谢谢

可可o小萱

做无痛的,全麻,术后注意休息,不要沾凉水,注意饮食营养。注意保暖。

唯爱小萌宝

人流的时候跟你生一次孩子是一样的,如果是我我会选择要这个孩子

oos138a819

人流手术的话基本上是无痛的吧。个人觉得你做完手术以后还是做个小月子。

笨笨张o龙凤o

最好别出力气抱小孩,也不要碰冷水,尽量躺着休息对腰好尽量给宝宝说好话,看宝宝听不听,我宝宝两岁三个月的时候跟他说好话,就没要我抱。不过我没办法还是做了饭的。还尽量不要玩手机看电视。到时候眼睛痛后悔来不及。除非再做一个月子才可以好。

青春s66u23

月份大不大,自己要做好措施哦,不然人流对身体不好,宝宝好无辜

easy8012

无痛人流不痛,需要坐个小月子,多休息就好了,流产后记得用粉嫩凝胶排毒调理,预防妇科病

momos64u35

药流的话就要清宫,不打麻醉就会有点痛的,无痛人流的话打麻醉那时没有痛感

lemons155a336

人流的话,可以做无痛人流,完了要做半个月小月子,有条件做一个月

oo雪儿os358a912

这个你要去医院问医生的,她会告诉你手术后注意事项

夏os87u18

如果是月份小可以做无痛的,应该没多大痛感

半世流离s57u48

我一胎不发育就做了 不痛的 打了麻药 要来月经一样

瀚瀚小公子

这个应该就跟平常的坐月子一样,不能受凉吧?这个应该就跟平常的坐月子一样,不能受凉吧?

南南妈咪s771a935

我之前因为胎停也做过一次无痛人流,这个就是一个普通的手术,必须要家属陪同才能去的。然后手术之后也要做小月子,做至少15天。

沫沫妈妈s91u48

有啊,无痛人流一点都不痛,跟睡一觉一样样的,别担心。别害怕。

你好s77u25

做人流要注意休息哦,应该是有点痛是正常的

辣妈738535

人流之后要做一个小月子。想生宝宝之后那个月子一样。人流肯定很痛。肯定很痛。

ocoms409a619

这个真不知道,如果不要的话就得多注意了