奈斯哒二胎妈咪

宝贝的抵抗力?

宝贝抵抗力我一直很担心,换季就爱生病,平常怎么给宝贝提高抵抗力呢?

明天o你好os691a479

你可以在宝贝口粮上给他加强注意,我家宝贝就一直都在吃蓝臻奶粉就很不错。乳铁蛋白含量是市面上其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝免疫力,而且还添加了不上火益生元组合,能够有效地增强宝贝消化吸收能力,让宝贝身体更好

安昕

可以给宝宝长期添加蓝臻奶粉的,它含有独特的乳铁蛋白成分,能够提升宝宝的免疫力抵抗力,这样的话在换季的时候就能抵抗病毒侵袭 ,他还富含了很多种营养成分。