charlesjjjx

中药保胎

怀孕35周,医生开中药保胎,里面含“白术”,但《傅青主女科》里讲,“白术”多为假,且用“苍术”代替,而“苍术”是打胎的,是相信医院,还是相信书上的? 敢不敢吃?

qzwzb

去正规的医药店抓药,里面的“白术”应该不会有假。书上只是笼统的讲某些问题,具体的情况还是要去有权威的医院检查听医生的说法。

fanliangying

相信医生啊,如果还是不放心的话,去好一点的医院,再听听医生的说法。